Белая рыба
Ккал
234
–
Белки
23
–
Жиры
16
–
Углеводы
0
Описание
Способы приготовления: Мясо белуги можно коптить или вялить (для этого используют боковинки или теши), оно прекрасно ...
Способы приготовления: Мясо белуги можно коптить или вялить (для этого используют боковинки или т...
Описание
Способы приготовления: Мясо белуги можно коптить или вялить (для этого используют боковинки или теши), оно прекрасно в соленом, жареном и запеченном виде. Великолепными вкусовыми качествами обладает уха из этой рыбы, которая имеет изумительный янтарный цвет. Из мяса белуги готовят прекрасный шашлык и другие деликатесы. Из свежих молок белуги готовят превосходный паштет.
Полезные св-ва: Полноценный белок, который составляет 20% от мяса белуги, имеет множество полезных свойств. Его химический состав включает в себя все виды необходимых человеку аминокислот, включая метионин. Врачи рекомендуют употреблять мясо белуги в качестве диетического питания, при гастрите, а также для уменьшения риска таких заболеваний, как артроз, атеросклероз, артрит и остеопороз.
Описание: Белуга — рыба семейства осетровых, один из самых крупных пресноводных хищников. Самки белуги мечут черную икру темно-серого цвета с серебристым оттенком и ореховым привкусом. Именно по этой причине рыбу вылавливают в огромных количествах и, соответственно, с каждым годом происходит уменьшение ее численности.
Текстура и вкус: У белуги белое плотное мясо без костей, скелет состоит из хрящей.
Интересные факты: Белуга может прожить более 100 лет, поэтому ее считают одной из самых долгоживущих рыб в мире.
Когда белуга идет на нерест, она высоко выпрыгивает из воды. До сих пор это является неразгаданной загадкой.
У белуги, как и у акулы, нет костей, а ее скелет состоит из хрящей, которые с годами стают все тверже и прочнее.
Описание
Способы приготовления: Мясо белуги можно коптить или вялить (для этого используют боковинки или теши), оно прекрасно в соленом, жареном и запеченном виде. Великолепными вкусовыми качествами обладает уха из этой рыбы, которая имеет изумительный янтарный цвет. Из мяса белуги готовят прекрасный шашлык и другие деликатесы. Из свежих молок белуги готовят превосходный паштет.
Полезные св-ва: Полноценный белок, который составляет 20% от мяса белуги, имеет множество полезных свойств. Его химический состав включает в себя все виды необходимых человеку аминокислот, включая метионин. Врачи рекомендуют употреблять мясо белуги в качестве диетического питания, при гастрите, а также для уменьшения риска таких заболеваний, как артроз, атеросклероз, артрит и остеопороз.
Описание: Белуга — рыба семейства осетровых, один из самых крупных пресноводных хищников. Самки белуги мечут черную икру темно-серого цвета с серебристым оттенком и ореховым привкусом. Именно по этой причине рыбу вылавливают в огромных количествах и, соответственно, с каждым годом происходит уменьшение ее численности.
Текстура и вкус: У белуги белое плотное мясо без костей, скелет состоит из хрящей.
Интересные факты: Белуга может прожить более 100 лет, поэтому ее считают одной из самых долгоживущих рыб в мире.
Когда белуга идет на нерест, она высоко выпрыгивает из воды. До сих пор это является неразгаданной загадкой.
У белуги, как и у акулы, нет костей, а ее скелет состоит из хрящей, которые с годами стают все тверже и прочнее.
FAO27
FAO21
FAO61
FAO31
FAO37
FAO51
FAO57
FAO47
FAO88
FAO58
Турция
Китай
Индонезия
Иран
Бангладеш
Эквадор
Саудовская Аравия
Египет
Наименование товара | Происхождение |
Белуга, ПСГ, 2+ /2,5 | Армения |
Белуга, ПСГ, 3+ /3,5+ | Армения |
Белуга, ПСГ, 1+ /1,5+ | Армения |