Белая рыба
Ккал
67
–
Белки
1.6
–
Жиры
13.2
–
Углеводы
0
Описание
Способы приготовления: Приготовить макруруса можно всеми возможными способами. Его варят, жарят, запекают, добавляют ...
Способы приготовления: Приготовить макруруса можно всеми возможными способами. Его варят, жарят, ...
Описание
Способы приготовления: Приготовить макруруса можно всеми возможными способами. Его варят, жарят, запекают, добавляют в заливные блюда, делают уху.
Основное достоинство – рыба не имеет ярко выраженного вкуса и хорошо дополняется соусами. Можно использовать для строганины, добавив разные соусы и специи.
Полезные св-ва: Ввиду наличия огромного количества полезных для человеческого организма элементов, макрурус рекомендовано употреблять для укрепления костной системы, в частности, при ее формировании, имеющихся переломах, проблемах с зубами. Икра и печень макруруса являются деликатесами. Мясо рыбы легко усваивается организмом человека, что особенно полезно для людей, занимающихся спортом. Ее можно позволить себе съесть незадолго перед тренировкой.
Описание: Макрурус — общее название целого рода рыб из семейства тресковых. Он относится к исключительно крупным глубоководным рыбам, обладающим белым с розоватым оттенком мясом.
Текстура и вкус: У макруруса белое, с розоватым оттенком, особо мягкое (за счет водянистой структуры и отсутствия волокон) мясо без характерного рыбного запаха. Дополнительно отмечается наличие сладковатого привкуса, похожего на вкус креветок.
Интересные факты: «Гренадером» рыбу у нас называют из-за ее английского названия: giant grenadier, которое, в свою очередь, было присвоено глубоководному обитателю из-за его необычной внешности.
Описание
Способы приготовления: Приготовить макруруса можно всеми возможными способами. Его варят, жарят, запекают, добавляют в заливные блюда, делают уху.
Основное достоинство – рыба не имеет ярко выраженного вкуса и хорошо дополняется соусами. Можно использовать для строганины, добавив разные соусы и специи.
Полезные св-ва: Ввиду наличия огромного количества полезных для человеческого организма элементов, макрурус рекомендовано употреблять для укрепления костной системы, в частности, при ее формировании, имеющихся переломах, проблемах с зубами. Икра и печень макруруса являются деликатесами. Мясо рыбы легко усваивается организмом человека, что особенно полезно для людей, занимающихся спортом. Ее можно позволить себе съесть незадолго перед тренировкой.
Описание: Макрурус — общее название целого рода рыб из семейства тресковых. Он относится к исключительно крупным глубоководным рыбам, обладающим белым с розоватым оттенком мясом.
Текстура и вкус: У макруруса белое, с розоватым оттенком, особо мягкое (за счет водянистой структуры и отсутствия волокон) мясо без характерного рыбного запаха. Дополнительно отмечается наличие сладковатого привкуса, похожего на вкус креветок.
Интересные факты: «Гренадером» рыбу у нас называют из-за ее английского названия: giant grenadier, которое, в свою очередь, было присвоено глубоководному обитателю из-за его необычной внешности.
FAO27
FAO21
FAO61
FAO31
FAO37
FAO51
FAO57
FAO47
FAO88
FAO58
Турция
Китай
Индонезия
Иран
Бангладеш
Эквадор
Саудовская Аравия
Египет
Наименование товара | Происхождение |
Макрурус тушка S (0.7-1 кг) | Россия |